728x90 AdSpace

;

أخر الأخبار

الاثنين، 20 فبراير 2012

مطبخ حلوة | طريقة تحضير الشكولاته الساخنه بالكاراميل


المكونات
ثلث كوب سكر
ثلث كوب مسحوق كاكاو غير محلى
ثلث كوب مياه
6 قطع كاراميل مغطي بالشكولاتة باللبن (متوافر بالسوبر ماركت)
6 أكواب لبن قليل أو نصف دسم
علبة صغيرة كريمة مخفوقة (اختياري)
قطع حلوى الكاراميل باللبن أو الشكولاتة للتزيين (اختياري)


طريقة التحضير
1- أحضرى قدرا كبيرة وضعي فيها السكر ومسحوق الكاكاو والمياه وامزجي جيدا.
2- أشعلي النار بدرجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب حتى يذوب السكر تماما.
3- ضيفي قطع الكاراميل واستمري في التقليب جيدا حتى تذوب الحلوى.
4- أضيفي اللبن واستمري في التقليب حتى الغليان.
5- اسكبي المشروب في الأكواب وأضيفي الكريمة المخفوقة على السطح للتزيين ثم انثري قطع الكراميل وقدمي المشروب على الفور.


ملحوظة: الكمية تكفي 6 أكواب والكوب يمنحك 213 سعرا حراريا

  • تعليقات غوغل +
  • تعليقات الفيس بوك

0 Comments:

إرسال تعليق

Item Reviewed: مطبخ حلوة | طريقة تحضير الشكولاته الساخنه بالكاراميل Description: Rating: 5 Reviewed By: مايكرو سايت
Scroll to Top