المقادير:
1/3 كوب زيت الزيتون.
1/2 كوب معبأة أوراق النعناع، الطازج المفروم.
1/4 ملعقة فلفل أحمر رقائق.
ملح.
12 ضلع خروف صغيرة القطع.
2 فصوص من الثوم، المفروم.
طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في مقلاة على النار متوسطة الحرارة.
2- ضعي النعناع ورقائق الفلفل الأحمر والملح.
3- قومي بتتبيل اللحم مع الثوم وضعي بضعة ملاعق من زيت النعناع على قطع اللحم في وعاء.
4- عليك بعد ذلك بشواء القطع لمدة 4 دقائق لكل جانب واضغطي عليها من النصف لتنضج.
5- ثم ضعيها على طبق تقديم وزينيها بأوراق النعناع وضعي عليها زيت النعناع المتبقي.
0 Comments:
إرسال تعليق