المقادير
2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب ماء
2 قطرة لون طعام أحمر
2/1 كوب ماء ورد
للتقديم:
1 كوب ثلج مجروش
2 كوب ماء مثلّج
2/1 كوب صنوبر منقوع
طريقة التحضير
1.في قدر متوسطة الحجم، ضعي السكر وعصير الليمون والماء. سخّني هذا المزيج على نار متوسطة إلى أن يغلي السكر، ثم دعيه يغلي لمدّة 5 دقائق إضافية.
2.أبعدي القدر عن النار، وأضيفي لون الطعام وماء الورد. ثم، ضعي الشراب في البرّاد، إلى أن يبرد تماماً.
3.للتقديم: أحضري كؤوس التقديم، وزّعي فيها شراب السكر والثلج المجروش، ثم املئيها بالماء المثلج. أضيفي الصنوبر، وقدّميها مباشرةً.
0 Comments:
إرسال تعليق