728x90 AdSpace

;

أخر الأخبار

الثلاثاء، 6 مارس 2012

مطبخ حلوة | طريقة تحضير اللحم المشوي بالنعناع

المقادير:
1/3 كوب زيت الزيتون.
1/2 كوب معبأة أوراق النعناع، الطازج المفروم.
1/4 ملعقة فلفل أحمر رقائق.
ملح.
12 ضلع خروف صغيرة القطع.
2 فصوص من الثوم، المفروم.





طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في مقلاة على النار متوسطة الحرارة.
2- ضعي النعناع ورقائق الفلفل الأحمر والملح.
3- قومي بتتبيل اللحم مع الثوم وضعي بضعة ملاعق من زيت النعناع على قطع اللحم في وعاء.
4- عليك بعد ذلك بشواء القطع لمدة 4 دقائق لكل جانب واضغطي عليها من النصف لتنضج.
5- ثم ضعيها على طبق تقديم وزينيها بأوراق النعناع وضعي عليها زيت النعناع المتبقي.

  • تعليقات غوغل +
  • تعليقات الفيس بوك

0 Comments:

إرسال تعليق

Item Reviewed: مطبخ حلوة | طريقة تحضير اللحم المشوي بالنعناع Description: Rating: 5 Reviewed By: مايكرو سايت
Scroll to Top