المقادير :
- 3 بيضات
- 2 اصبع زيدة لورباك
- 1 كوب سكر
- 1/2 كوب كاكاو
- 1/2 كوب طحين
- 2 م ص فانيلا
- رشة ملح
الطريقة:
- حضري الفرن على درجة حرارة متوسطة
- ادهني القالب
- نذوب الزبدة ثم نضيف السكر و نحرك ثم نضيف الكاكاو مع التحريك
- في ايناء اخر اخفقي البيض و الفانيلا معنا لمدة دقيقة
- ثم اضيفي البيض الى الخليط الاول و حركي جيدا حتى يصبح قوامة كالعلكه
- اضيفي الطحين و رشة ملح صغيرة و حركي الخليط جيدا
- تمكنك اضافة المكسرات كالجوز او البندق....حسب الرغبة
- افرغي الخليط في القالب المعد مسبقا
- ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج
0 Comments:
إرسال تعليق