يعدد تناول وجبة الإفطار في المنزل بمثابة حجر الأساس ليوم عمل ناجح، لذا ينصح راينهارد كارل أوبليكر، خبير التغذية بمدينة ميونيخ جنوبي ألمانيا، بأنه ينبغي على الموظف ألا يذهب إلى العمل دون تناول الإفطار، معللاً ذلك بقوله :"بعد الاستيقاظ من النوم يكون الجسم خالياً، لذا يتوجب حينها إمداده بالطاقة؛ فاليوم الذي يُفتتح باحتساء القهوة فقط، يكون مصيره الفشل بادىء ذي بدء".
كما ينصح الخبير الألماني بأن تتكون وجبة الإفطار على سبيل المثال من الشوفان مع الجوز المطحون واللبن، مشيراً إلى ضرورة تناول وجبة ثانية خفيفة بمجرد الوصول إلى العمل، كثمرة فاكهة مثلاً، وبذلك يحصل الجسم على الطاقة التي يحتاج إليها.
كما ينصح الخبير الألماني بأن تتكون وجبة الإفطار على سبيل المثال من الشوفان مع الجوز المطحون واللبن، مشيراً إلى ضرورة تناول وجبة ثانية خفيفة بمجرد الوصول إلى العمل، كثمرة فاكهة مثلاً، وبذلك يحصل الجسم على الطاقة التي يحتاج إليها.
0 Comments:
إرسال تعليق