728x90 AdSpace

;

أخر الأخبار

الخميس، 1 مارس 2012

مطبخ حلوه | طريقة عمل الكبدة الاسكندراني




المقادير:
* 300 جرام كبدة بتلو.
* شرائح لحم بتلو.
* بصلة مبشورة.
* ثمرة طماطم مقطعة صغير.
* فلفل ألوان.
* كمون.
* عصير 2 ليمونة.
* ¼ فنجان خل.
* شطة.
* ملح.
* فلفل.
* بقدونس.
* زيت زيتون


طريقة التحضير:
1- في مقلاة على النار بها زيت يوضع البصل المبشور.
2- ضعي الثوم وحركي الخليط جيداً .
3- ضعي الكبدة والقليل من الليمون والملح والفلفل والفلفل الألوان والطماطم والبقدونس .
4- يقلب الخليط جيداً ويمكن وضع فلفل حار وشطة على حسب الرغبة وتترك إلى أن تنضج .
5- يتم عمل شرائح اللحم بنفس الطريقة السابقة ثم تخلط مع الكبدة وتقدم ساخنة.

  • تعليقات غوغل +
  • تعليقات الفيس بوك

0 Comments:

إرسال تعليق

Item Reviewed: مطبخ حلوه | طريقة عمل الكبدة الاسكندراني Description: Rating: 5 Reviewed By: مايكرو سايت
Scroll to Top